Espacios Interiores a través de su sitio web:  http: www.espaciosinteriores.com.ar (en adelante los “Sitio”) , comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del sitio web (en adelante Usuario/Cliente). Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a Espacios Interiores sus datos personales en ocasión del uso del sitio web o compra de alguno de los productos ofrecidos por Espacios Interiores en el mismo.

El Propietario y Operador del Sitio es Espacios Interiores. La dirección de correo postal del Sitio web es Avenida Fuerza Aérea 2842 – Córdoba Capital, provincia de Córdoba, Argentina.-
En función de los expresado ut supra, se fija en el presente los términos y condiciones a los efectos del uso por parte del Usuario Cliente del sitio www.espaciosinteriores.com.ar

1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas.

2. Espacios Interiores se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio. Asimismo, Espacios Interiores se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes, en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.

3. En función de lo expresado en el punto 2 del presente, cada vez que el Usuario /Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.

4. Protección de los Datos Personales: Espacios Interiores ha implementado los procesos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente a Espacios Interiores. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, ingresando a el Formulario de atención al Cliente / Contacto correspondiente pidiendo el retiro de sus datos en nuestras bases de datos (Llenado el formulario con el Asunto: Desuscripción de datos personales) . Toda información suministrada será tratada por Espacios Interiores conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.

5. Mediante el uso del sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son plenamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos.

6. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.

7. Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Cliente/ Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.

8. Indemnidad: Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne aEspacios Interiores por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio.

9. Compra de Productos: la compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario/Cliente, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos, como a la aprobación por parte del Cliente Usuario de estos términos y condiciones. Asimismo, podrán variar las características técnicas de los productos, los precios de los mismos, podrán los precios no coincidir con los ofrecidos en los locales Espacios Interiores. Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son al solo efecto ilustrativo y, la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.

10. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio http://www.espaciosinteriorescba.com, el mismo se detalla a continuación:

10.1. Se deja expresa constancia que Espacios Interiores no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.

10.2. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el “Añadir al  Carrito” y verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee.

10.3. Aquí el Cliente encontrará los distintos medios de pagos y promociones que están disponibles en la venta online.

10.4. Si el cliente no se encuentrara registrado podrá comprar como invitado o podrá registrarse dejando los siguientes datos: Nombre y  Apellido, número de documento,  e-mail y fecha de nacimiento.

10.5. Luego deberá confirmar la compra e introducir su Nombre y Apellido, E-mail y Dirección (de envio y Facturacón en el caso de que el Sitio web lo solicite).

10.6. Las ventas online se realizan a los titulares de tarjetas de crédito con la que va a pagar, por lo que deberá indicar el nombre de la calle y el número de puerta donde llega el resumen que será validado, e indicar si recibe el titular u otra persona. Esta clausula se aplica cuando el medio de pago elegido haya sido mediante tarejta de credito. Esta modo de pago puede o no, estar habilitado en http://www.espaciosinteriores.com.ar

10.7. Luego podrá ingresar su dirección de entrega y ver el costo de envíos para su localidad y provincia, conocer las fechas posibles de entrega, y seleccionar la tarjeta de crédito, el banco emisor y los planes de cuotas disponibles para su compra.Espacios Interiores podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos y confirmación de los datos necesarios para el envio.

10.8. Luego deberá confirmar o modificar los datos ingresados y las cuotas elegidas (siempre en caso de que el producto tenga la opción del pago en cuotas) , para pasar a un servicio externo autorizado por su tarjeta de crédito para el pago y validación de los datos, montos y plan de pago.

10.9. Espacios Interiores podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos y confirmación de los datos necesarios para el cobro de los productos.

10.10. El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generarán el comprobante vía correo electrónico a su casilla de email de la registración, como comprobante de la misma, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra.

11. Precios: Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario/Cliente.

12. Facturación. La factura a emitirse será la de consumidor final, siendo esta la única modalidad de facturación de ese modelo de compra online. (Los Clientes que desearen una factura A deberán acercarse a una Sucursal Espacios Interiores o contactarse con venta empresaria todos los días en horario comercial llamando al 0810-888-3599 o contactarse vía email a:info@espaciosinteriorescba.com

13. Pago – Condiciones: El Sitio solo opera con tarjetas de crédito que podrán variar y sus condiciones se informan en la página de medios de pago correspondiente al Carrito de compras. Una vez registrado el Usuario/Cliente podrá conocer los planes disponibles de cada entidad y prestadora autorizados por las mismas por sus acuerdos con Espacios Interiores. Se informa que Espacios Interiores no valida ni opera con los establecimientos de tarjetas de crédito en forma directa, sino a través de las pasarela de pago autorizadas por las mismas, que ofrecen el servicio de validación de tarjetas, identidad de titulares, código de Seguridad, para el monto de compra que se está efectuando. Espacios Interiores no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

14. Se deja expresa constancia que el Usuario/Cliente posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento, durante un plazo de 5 (cinco) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra, en los términos del Artículo 34º de la Ley Nº 24.240 y la Resolución 906/98 de la Secretaría de Industria, Comercio y Minería. (Ver)

15. Derechos de Propiedad Intelectual: Espacios Interiores es una marca registrada y se encuentran todos los derechos reservados conforme a la ley 11.723.

16. Legislación aplicable: el presente es regido por las leyes de la República Argentina.

– Las promociones publicadas son mensuales .
– Los precios pueden cambiar sin previo aviso.
– El precio de los productos se congela al hacer efectiva la compra .
– El stock de la mercadería se confirma al realizar la compra.

– Consultar zonas de cobertura.
– Horario de envios: de Lunes a Sábados entre las 14:30 y las 20:30
– Las entregas se realizan en días posteriores al momento de la compra .
– En días de de lluvia o pronóstico de lluvia no se realizan entregas.
– El traslado es hasta la vereda del domicilio o entrada del consorcio.
– No se realizan subidas de mercadería.
– No se arman los productos.

– Corren por cuenta y orden de el fabricante.
– Traslado de la mercadería afectada por garantía: su transporte y costo corren por cuenta del cliente.
– Para efectuar reclamo de garantía deberá presentar fotocopia de comprobante de compra, garantía escrita y codigo de barra de producto.